微信关注车界点评网
车界点评网 > 说车> 车闻动态 > 正文

车云链受邀参加“车圈-中国”主题年会

2019/12/23 14:15:49转载至: 车界点评网

2019年12月19日,由沈阳市汽车服务业商会、沈阳机动车维修配件行业协会主办的“车圈-中国 汽车服务商年会”于辽宁大厦圆满召开。车云链(北京)科技有限公司总经理赵大宝参加并做主题发言。此次会议是沈阳汽车服务行业的盛会,也是国内局地汽车圈产业伙伴的聚会,众多心系着沈阳乃至东北汽车服务行业发展的汽车行业国家级协会、省市协会专家、省内外各城市协会兄弟单位、门店等各位豪杰和从业者聚集于此,及众多主流媒体齐聚一堂,共同见证沈阳汽车服务行业年会的风云盛典。会上,各领域专家和优秀汽车行业企业代表及协会主要负责人纷纷做了不同主题的演讲,从各个维度和视角剖析过去的一年里的辉煌成绩和未来将面对的机遇和挑战,更有从新科技应用对汽车服务附能的前瞻性、可行性分享。

车链会核心成员,沈阳汽车商会会长渠艳梅女士详细介绍了,过去一年沈阳汽车服务商会所做的工作,她指出过去在参观过国商控股集团后,国商控股集团董事长车健所展示出的大气、睿智、祥和以及通过以融助产对汽车行业精辟的分析和支持让沈阳汽车同行看到了未来的方向,这次车云链总经理赵大宝又在百忙中亲临沈阳汽车商会年会现场,给了大家坚定走诚信汽后的信心。同车云链一起共建的 “车圈”,就是要让汽车后市场各个环节生态有效联动起来!为厂商、汽配、汽修美装门店搭建效率桥梁,共建平台、圈层实现联盟共同为行业谋福利。

车云链(北京)科技有限公司总经理随后上台发言,他讲到:车云链作为汽车市场综合服务平台,是围绕汽车使用的生命周期,通过云智能管理系统与实体门店结合,提供洗车养车、维修保养、汽车配件、汽车装饰、汽车金融、新能源汽车购买等一站式、综合性、全周期的综合服务的平台。目前整个汽车后市场处于困厄时期,要想破局谋发展就要不断和持续的优化附能和资源整合、共建服务平台、抱团取暖、合力共赢。渠会长作为车链会资深地方商会会长,我们必将给予全力的支持,比如国商控股集团以融助产的支持,比如车链会全行业资源的支持,以及车云链平台运营的支持。目前,车云链已经与安莱汽车研究院达成战略性合作,未来将有可能以辽宁沈阳或者长春作为首个汽车后服务领域培训、教育的试点城市进而开展全国性业务。汽车后服务的培训、教育,是整个产业链条穿针引线、升级创新的有效手段和发展趋势,车云链平台力求引导各方力量,使行业内部形成规范化、标准化、专业化、优质化的发展态势,让每个企业、每个商户、每个车主真正的轻松、高效、愉悦、享受行业即将迎来的更加优质的产品和服务系统。

最后,此次主题年会在激情洋溢、其乐融融的氛围中圆满闭幕,希望未来更多的汽车后服务的志同道合的伙伴能走到一起,团结一致,精诚合作,共同为行业的发展添砖加瓦、铸就不朽的辉煌!

车界点评网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐